穴蔵の看板料理
全品600円
お刺身三点盛り(一人前) 600円
01
お刺身三点盛り
当店イチオシNo,1
旬の刺身の盛り合わせです。
店主自ら市場で仕入れたその日美味しい旬の魚をご提供。
毎日仕入れを行っていますので、
その時期、その日美味しい富山のお魚を楽しんで頂けます。
牛すじ煮 600円
02
牛すじ煮
酒の肴といえば「牛すじ煮込み」。
店主自ら丁寧な下処理を施してとろとろに柔らかくなるまでじっくりと煮込みます。
とろとろで癖になる味わいは当店イチオシメニューです。
出汁の利いた自慢の煮込みを是非、御賞味下さい。
枝豆ペペロンチーノ 600円
03
枝豆ペペロンチーノ
ビールと相性ぴったりの穴蔵名物。
ニンニクとオリーブオイルの風味を活かした、枝豆のペペロンチーノ炒め。
最高の枝豆おつまみです。
定番メニュー
穴蔵セット
・お刺身盛り合わせ
・付き出し
・生ビール
税込1700円
下記メニュー全品600円
定番
枝豆のペペロンチーノ風
牛すじ煮
軟骨の唐揚げ
チャンジャ
赤ウィンナー
ポテトフライ
レーズンバター
海鮮
お刺身三点盛り
自家製昆布〆
ホタルイカ沖漬け
イカの塩辛
エイヒレ炙り
白海老の唐揚げ
タコの唐揚げ
揚物・焼物
天ぷら
魚フライ
辛いチキン揚げ
クリームコロッケ
お飲み物
ビール
神泡のザ・プレミアム・モルツ 600円
《瓶ビール》
アサヒスーパードライ中瓶 700円
キリンラガー 中瓶 700円
サッポロラガービール赤星 中瓶 700円
酎ハイ・サワー
こだわり酒場のレモンサワー 600円
トマトサワー 600円
しょっぱい梅サワー 600円
日本酒
立山 一合 600円
若鶴 玄 600円
焼酎
焼酎 ロック・水割・お湯割からお選びください。
わんこ(麦) 600円
なんこ(芋) 600円
ワイン
カップワイン(赤・白) 各600円
ジャパニーズジン
翠ジンソーダ 600円
ハイボール
角ハイボール 600円
ジムビームハイボール 600円
サントリー 知多 700円
メーカーズクラフトハイボール 700円
© 2023 ANAGURA, All Rights Reserved.